CASE STUDIES # 1

RISTRUTTURAZIONE

L'intervento ha riguardato la Ristrutturazione completa di una villa unifamiliare. In questa casa rimasta ferma agli anni ’60, si è cercato di valorizzare al massimo il piano terra, creando una area living di ampio respiro dove il soggiorno e l'area pranzo sono separate solo dalla presenza di un camino a bioetanolo. La nuova pavimentazione in gres di grande formato ed i controsoffitti sagomati, caratterizzati da differenti tipologie di illuminazione studiata in base alla diversa funzione degli spazi, hanno contribuito a creare un ambiente di grande impatto visivo.
L’ingresso inoltre è stato reso più luminoso anche dal nuovo portone con asola in vetro che consente il passaggio di luce naturale. La cucina ha ottenuto un aspetto moderno grazie ad un nuovo un rivestimento delle pareti, alla laccatura degli sportelli, e ad un piccolo controsoffitto che riquadra il tavolo. Il bagno è stato completamente rifatto ed è stato dotato di una grande doccia con ripiano interno e faretti stagni nel controsoffitto.
Si accede al piano primo  attraverso una scala resa elegante da una ringhiera in metallo bianco, dove è stata creata una area studio con scrivania in cartongesso ed è stato rifatto integralmente il bagno.

4
5
6.JPG
DSC_2218 copy.jpg
7
DSC_2237.JPG
8
DSC_2235.JPG
10
DSC_2249.JPG
DSC_2193.JPG
IMG_0361
IMG_0360
DSC_2224.JPG
DSC_2199.JPG
DSC_2186.JPG
DSC_2187.JPG
21
20
IMG_1131-2
IMG_1127
IMG_1128-2
DSC_2128.JPG
IMG_0366
DSC_2125.JPG
IMG_0371
DSC_2142.JPG
DSC_2144.JPG
 

PRIMA

IMG_20190119_100521.jpg

IMG_20190119_100521.jpg

IMG_20190119_101332.jpg

IMG_20190119_101332.jpg

IMG_20190119_101425.jpg

IMG_20190119_101425.jpg

IMG_20190119_101136.jpg

IMG_20190119_101136.jpg

IMG_20190119_100935.jpg

IMG_20190119_100935.jpg

IMG_20190119_100708.jpg

IMG_20190119_100708.jpg

IMG_20190119_100736.jpg

IMG_20190119_100736.jpg

IMG_20190119_101826.jpg

IMG_20190119_101826.jpg

IMG_20190119_101838.jpg

IMG_20190119_101838.jpg

IMG_20190524_193851.jpg

IMG_20190524_193851.jpg

CASE STUDIES # 2

RISTRUTTURAZIONE

L'intervento ha riguardato un villino di due piani in cui la Ristrutturazione è stata integrale ed ha previsto la creazione di una diversa disposizione degli spazi interni per ottenere una cucina abitabile, un piccolo studio comunicante con il soggiorno, un sottoscala più ampio e un bagno più comodo con doccia e la sostituzione della ringhiera della scala con parapetti in muratura ed in particolare è stata valorizzata la scala con luci segna-passo. Al piano superiore nella zona notte è stata trasformata la camera da letto matrimoniale. E' stata rifatta l'impiantistica, la pavimentazione e la tinteggiatura di tutta la casa.

20161020_105818_HDR.jpg
1
DSC_0919.jpg
3
4
2
DSC_0985.JPG
7
DSC_0983.jpg
DSC_0925.jpg
DSC_0922.jpg
DSC_0923.jpg
DSC_0976.JPG
DSC_0975.jpg
DSC_0969.JPG
DSC_0962.jpg
DSC_0964.jpg
5
6
DSC_0949.jpg
DSC_0982.jpg
 

PRIMA 

PICT0015.JPG

PICT0015.JPG

20160510_183522_HDR.jpg

20160510_183522_HDR.jpg

PICT0021.JPG

PICT0021.JPG

PICT0020.JPG

PICT0020.JPG

20160510_183538_HDR.jpg

20160510_183538_HDR.jpg

PICT0028.JPG

PICT0028.JPG

PICT0044.JPG

PICT0044.JPG

 

CASE STUDIES # 3

RISTRUTTURAZIONE e REDESIGN

L'intervento di ristrutturazione ha riguardato un appartamento di medie dimensioni, dove si è cercato di rispettare la personalità del proprietario e quindi caratterizzarlo con una nota vintage per soggiorno e cucina mentre per il bagno la passione per i Manga giapponesi sono stati alla base della scelta delle mattonelle di Lupin III.
La camera da letto invece è stata trattata con un lavoro di Redesign, sostituendo la tappezzeria del letto e della poltroncina e sono state inserite delle pitture decorative.

via del Forte Tiburtino-40
via del Forte Tiburtino-46
via del Forte Tiburtino-41
via del Forte Tiburtino-42 - Copia
via del Forte Tiburtino-73
via del Forte Tiburtino-38
via del Forte Tiburtino-44
via del Forte Tiburtino-43 - Copia
via del Forte Tiburtino-6
via del Forte Tiburtino-54
via del Forte Tiburtino-72
via del Forte Tiburtino-71
via del Forte Tiburtino-63
via del Forte Tiburtino-67
via del Forte Tiburtino-65
via del Forte Tiburtino-68
via del Forte Tiburtino
via del Forte Tiburtino-66
via del Forte Tiburtino-75
via del Forte Tiburtino-14
via del Forte Tiburtino-69
via del Forte Tiburtino-13
via del Forte Tiburtino-36
via del Forte Tiburtino-20
via del Forte Tiburtino-62
via del Forte Tiburtino-29
via del Forte Tiburtino-49
via del Forte Tiburtino-35
via del Forte Tiburtino-34
via del Forte Tiburtino-84
via del Forte Tiburtino-82
via del Forte Tiburtino-78

PRIMA 

P1050169

P1050169

IMG-20200422-WA0003

IMG-20200422-WA0003

IMG_20200618_173144

IMG_20200618_173144

P1050185

P1050185

P1050177

P1050177

P1050176

P1050176

P1050167

P1050167

P1050171

P1050171

P1050173

P1050173

P1050166

P1050166

P1050163

P1050163

CASE STUDIES # 4

RISTRUTTURAZIONE

L'intervento ha riguardato un appartamento in cui la Ristrutturazione è stata integrale ed ha previsto la creazione di una diversa disposizione degli spazi interni per ottenere una cucina open space in modo da rendere più ampia tutta la zona living, creare un secondo bagno, una altra camera da letto un ampio ripostiglio e soppalchi.  E' stata rifatta l'impiantistica, la pavimentazione e la tinteggiatura di tutta la casa, inoltre controsoffitti sagomati con illuminazione a strip led e faretti in gesso, sono stati realizzati nel soggiorno, nell'ingresso e nella zona cucina. 

casa miki ostia-1-HDR
casa miki ostia-7-HDR
casa miki ostia-16-HDR
casa miki ostia-13-HDR
casa miki ostia-22-HDR-2
casa miki ostia-10-HDR
casa miki ostia-34-HDR-2
casa miki ostia-115
casa miki ostia-76-HDR
casa miki ostia-31-HDR-2
casa miki ostia-40-HDR-2
casa miki ostia-28-HDR-2
casa miki ostia-43-HDR-2
CASA MIKY-3
casa miki ostia-55-HDR-2
casa miki ostia-54
CASA MIKY-7
CASA MIKY-2
CASA MIKY-4
CASA MIKY
casa miki ostia-214-HDR
casa miki ostia-238-HDR
casa miki ostia-235-HDR
casa miki ostia-232-HDR
casa miki ostia-163
casa miki ostia-229-HDR
casa miki ostia-243
casa miki ostia-226-HDR
casa miki ostia-174
casa miki ostia-136
casa miki ostia-133-HDR

PRIMA 

20181214_164707

20181214_164707

20181214_175432

20181214_175432

20181214_172315

20181214_172315

20181214_175342

20181214_175342

20181214_175323

20181214_175323

20181214_171238

20181214_171238

20181214_165708

20181214_165708

20181214_155158

20181214_155158

CASE STUDIES # 1

REDESIGN

Si è trattato di un intervento di Redesign mirato prevalentemente ad un cambio look della zona living. Si è agito  con la sostituzione degli arredi, alcuni dei quali sono stati realizzati su misura, inoltre è stata fatta una scelta cromatica  diversa per alcuni elementi come il camino ed i ripiani della libreria in cartongesso, la sostituzione delle porte interne e la creazione di una struttura in cartongesso in grado di valorizzare il punto di passaggio tra la zona living e la zona servizi. Al piano seminterrato oltre alla sostituzione delle porte interne sono state rivestite le ante dell’armadio sottoscala, con una pellicola adesiva decorativa.

via torcegno interno
via torcegno interno-11
via torcegno interno-9
via torcegno interno-16
via torcegno interno-5
via torcegno interno-15
via torcegno interno-3
via torcegno interno-14
via torcegno interno-13
via torcegno interno-7
via torcegno interno-6
via torcegno interno-12
via torcegno interno-2
via torcegno interno-4
via torcegno interno-17
 

PRIMA 

x 019.jpg

x 019.jpg

x 012.jpg

x 012.jpg

x 014.jpg

x 014.jpg

x 013.jpg

x 013.jpg

68.jpg

68.jpg

x 011.jpg

x 011.jpg

 

CASE STUDIES # 2

REDESIGN

Si è trattato di un intervento di Redesign poco invasivo, mirato prevalentemente ad un cambio look della zona living e cucina del piano terra, si è agito prevalentemente con i materiali e gli arredi rinnovati. La parete principale del soggiorno è stata rivestita con mattonelle di gres effetto legno come il pavimento, sono state realizzate due pareti filtro con delle librerie su misura, un controsoffitto sagomato con luci led che riquadra l'ambiente del soggiorno. Il camino è stato completamente rivestito con una struttura in cartongesso e pietra.
La cucina è stata laccata di bianco ed il tavolo da pranzo è stato rivestito con mattonelle gres esagonali e verniciato di bianco. Per finire la porta-finestra di accesso alla casa è stata sostituita con un portone blindato con vetro di sicurezza.

1.jpg
1
4
2
9
8
7
5
3.jpg
4.jpg
5.jpg
3
6.jpg
DSC_1574.JPG
2.jpg
DSC_1538.JPG
DSC_1537.JPG
20171117_215538.jpg
20171117_214109.jpg
6

PRIMA 

20170411_160957.jpg

20170411_160957.jpg

20170411_160829.jpg

20170411_160829.jpg

20170411_160918.jpg

20170411_160918.jpg

20170411_160832.jpg

20170411_160832.jpg

 

CASE STUDIES # 3

REDESIGN

L'intervento di Redesign è stato realizzato per gli uffici di una Agenzia Immobiliare, che aveva deciso di rinnovare l'immagine della sua sede, renderla più riconoscibile ed accattivante. Sono stati evidenziati i tratti dominanti dell'attività non solo riprendendo i colori del loro logo ma anche riproducendo una casa stilizzata in corrispondenza dell'angolo della parete in modo che fosse ben visibile da qualunque lato dell'ufficio. Si è optato per uno smontaggio/rimontaggio dei pannelli della sala riunione, che è stata valorizzata e resa più funzionale con nuovi arredi, mentre si è creato un filtro all'ingresso in modo che i clienti potessero essere accolti da una segretaria, mentre le titolari rimanendo più in disparte avevano garantita una maggiore privacy. Sono inoltre state previste due nuove postazioni e una area servizi, attrezzata con fotocopiatrici e stampanti che resta celata alla vista da un pannello appositamente realizzato.

redesign PUNTO CASA-18
redesign PUNTO CASA-16
redesign PUNTO CASA-17
redesign PUNTO CASA-15
redesign PUNTO CASA-14
redesign PUNTO CASA-6
redesign PUNTO CASA-9
redesign PUNTO CASA-10
redesign PUNTO CASA-12
redesign PUNTO CASA-13
redesign PUNTO CASA-5
redesign PUNTO CASA-4
redesign PUNTO CASA-3
redesign PUNTO CASA-22
redesign PUNTO CASA
redesign PUNTO CASA-2
redesign PUNTO CASA-21
redesign PUNTO CASA-20

PRIMA 

14

14

13

13

1

1

11

11

10

10

12

12

2

2

8

8

5

5

3

3

9

9

 

CASE STUDIES # 4

REDESIGN

L'intervento di Redesign, ha riguardato l'area esterna di in villino quadrifamiliare. In particolare si voleva rinnovare l'aspetto del giardino e dare la possibilità di sfruttare anche lo sbancamento della casa solitamente ingombro di piante e molto umido.
Quindi si è proceduto creando delle nuove aiuole, è stato sostituito il vecchio barbecue ormai deteriorato e di stile datato con uno dalle linee più moderne  e di nuova concezione. Poi è stato rifatto tutto il massetto esterno, isolato e montata nuova pavimentazione e zoccolo perimetrale. L'area dello sbancamento è stata ripulita dalle troppe piante ed al suo posto sono state create delle vasche per piante grasse decorate con ciottoli bianchi e sul fondo è stata realizzata una doccia esterna e per finire la porta della cantina e del sottoscala sono state sostituite da elementi in alluminio color antracite.

VIA TORCEGNO ESTERNO-32
VIA TORCEGNO ESTERNO-20
VIA TORCEGNO ESTERNO-21
VIA TORCEGNO ESTERNO-19
VIA TORCEGNO ESTERNO-22
VIA TORCEGNO ESTERNO-33
VIA TORCEGNO ESTERNO-30
VIA TORCEGNO ESTERNO-3
VIA TORCEGNO ESTERNO-34
VIA TORCEGNO ESTERNO-23
VIA TORCEGNO ESTERNO-26
VIA TORCEGNO ESTERNO-13
VIA TORCEGNO ESTERNO-17
VIA TORCEGNO ESTERNO-39
VIA TORCEGNO ESTERNO-24
VIA TORCEGNO ESTERNO-10
VIA TORCEGNO ESTERNO-4
VIA TORCEGNO ESTERNO-9
VIA TORCEGNO ESTERNO-28
VIA TORCEGNO ESTERNO-40
VIA TORCEGNO ESTERNO-15
VIA TORCEGNO ESTERNO-5
VIA TORCEGNO ESTERNO-11
VIA TORCEGNO ESTERNO-16
VIA TORCEGNO ESTERNO-12

PRIMA 

20171031_135207

20171031_135207

20171031_135242

20171031_135242

20171031_135213

20171031_135213

20171031_135852

20171031_135852

IMG_20200530_094102

IMG_20200530_094102

20171031_135856

20171031_135856

IMG_20190918_120158

IMG_20190918_120158

IMG_20200530_094109

IMG_20200530_094109

IMG_20200530_094447

IMG_20200530_094447